现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长杨帆带领县金融机构到经济开发区开展“走企业、进项目、讲政策、送服务”活动

更新时间:2022-07-04 09:23:04点击次数:1421次

   7月2日上午,政府副县长杨帆带领县金融机构到中瑞汽车、宗申戈梅利、中科实验设备、聚银环保、德友精工等5家企业,开展“走企业、进项目、讲政策、送服务”活动,为实体经济提供精准金融服务和支持。县金融办、人行、经济开发区、县联社、农业银行、建设银行主要负责同志及中国银行、工商银行、邯郸银行信贷主管负责同志参加活动。

   相关企业负责人从自身生产、产值、订单等方面进行详细介绍,并就各自在生产经营活动中遇到的资金困难和资金缺口与金融机构负责人进行探讨和交流。各金融机构针对企业的资金需求,从本行挑选出相适配的金融产品和政策,逐一进行解答,现场解决企业提出的金融问题。

   杨帆要求,一是各金融机构要打破固有模式,创新金融产品,借鉴先进地区经验,从企业实际情况出发,推出信用贷款、产业链贷款、银团贷款等更多符合企业需求的金融产品,优化金融服务,进一步扩大信贷投放范围,降低企业融资成本,助力企业提质增效。二是县金融办、人行、经济开发区要充分发挥桥梁纽带作用,搭好平台,积极统筹协调各金融机构精准发力、精准施策,推进各项惠企政策、金融顾问制度等落实落地。三是各金融机构要加大走访力度,常态化做好跟踪服务,第一时间了解园区企业资金缺口,实打实、心贴心的为企业提供常态化、精准化、全方位的金融支持,有效实现金融机构与实体经济的良性互动、深度融合。(政府办综合七科)

 

(编辑:)