现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县举行“喜迎二十大·奋进新征程”戏曲汇演暨戏曲进乡村文化惠民活动启动仪式

更新时间:2022-07-04 09:11:00点击次数:1014次

    为热烈庆祝中国共产党成立101周年,喜迎二十大胜利召开,7月1日上午,我县举行“喜迎二十大·奋进新征程”戏曲汇演暨戏曲进乡村文化惠民活动。政府副县长杨帆出席启动仪式,县政府办、宣传部、文化广电和旅游局、县豫剧团及戏剧学友等参加活动。

    杨帆指出,县委、县政府高度重视传统戏曲保护和传承工作,文化惠民演出活动将遍及全县所有村庄,让群众在家门口便能享受到精彩的“文化大餐”,从文化“温饱”逐步走向文化“小康”,让全县人民的精神文明生活更加丰富多彩。

    据了解,此次戏曲进乡村文化惠民活动将在22个乡镇依次演出126场,进一步丰富广大人民群众的精神文化生活,营造良好的文化氛围,推动乡村文化产业振兴。(政府办综合七科)

(编辑:)