现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委常委、政府常务副县长冉德龙调度主要经济指标运行工作

更新时间:2022-07-04 09:09:10点击次数:1242次

    6月30日,为提升我县主要经济指标支持项目的凭证准备、资料完善和数据上传等工作,县委常委、政府常务副县长冉德龙组织县政府办、发改局、统计局等有关部门,分别于中午、下午、晚上和午夜多次到县统计局调度主要经济指标运行工作,提高经济运行质量,加快邯郸市域副中心城市建设步伐。

   冉德龙组织发改、统计等部门人员深入分析研判当前经济运行的短板弱项,他要求,统计、发改部门要发挥牵总作用,发扬艰苦奋斗精神,不辞辛苦、不惧困难,抢抓关键时间节点,加强对职能部门的业务指导,指导承担指标的相关部门科学精准施策,采取超常规措施推动落后指标加快赶上、优势指标巩固提升,确保各个项目、数据应统尽统、应报尽报,使各项指标真实反映我县经济发展现状。

   深夜,冉德龙又到县政府办、统计局有关科室实地调研指导相关工作。(政府办综合二科)

(编辑:)