现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

【喜讯】魏县职教中心—天津华升富士达校企合作共同体被评为邯郸市市级合作共同体

更新时间:2022-07-02 22:32:09点击次数:835次

        6月30日,邯郸市教育局印发了《关于公布2022年邯郸市中等职业学校市级校企合作共同体评审结果的通知》,经学校申报、专家组评审、市教育局综合评定,共认定5个市级校企合作共同体,魏县职教中心——天津华升富士达校企合作共同体被评为邯郸市市级校企合作共同体。

        天津华升富士达校企合作共同体,以电梯安装与维修保养为主要建设专业,同时带动相近专业产学研一体化的发展。学校积极推进校企合作共同体平台,校企共建了现代化智能制造实训基地,为学生提供了动手操作和模拟训练的实践体验,打造了一支掌握前沿智能技术和电梯设备与装调维护技能的双师型师资队伍,创新人才培养模式,制定了企业用工标准课程体系,改革教学方法,丰富教学手段,使学生的实践动手能力和综合能力共同提升,创新并优化课程考核评价体系,全面提高学生综合素质,学生理论知识和技能水平日益提高,在邯郸市中等职业学校技能大赛“电梯安装与维修保养”赛项中荣获奖项,校企合作共同体平台发挥了重要作用,并达到了市级校企合作共同体的标准。

        学校将进一步强化职业教育服务产业发展的办学导向,深入开展校企合作,校企协同育人,不断创新校企合作模式,丰富校企合作内容,提升校企合作水平,提高专业建设和人才培养质量,增强职业教育服务地方经济社会发展的能力,打造区域职业教育中心,为全面建设经济强、百姓富、环境美、发展质量高的邯郸副中心城市贡献职教力量。



(编辑:职教中心)