现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

【喜讯】魏县职教中心在全县职工书画、摄影作品展活动中荣获多项奖项

更新时间:2022-06-29 22:56:31点击次数:1090次

        近日,在县总工会举办的庆七一“颂党恩 · 喜迎二十大”全县职工书画、摄影作品展中,魏县职教中心积极组织教职工参加,多幅作品参展并获奖,学校荣获优秀组织奖。

        张现群老师的作品《梅花》和李秀玲老师的作品《亘古》分别荣获二等奖,刘志丹老师的作品《盛世魏州》、封晓慧老师的作品《鱼乐图》、常运华老师的作品《卜算子·咏梅》和《红果》分别荣获优秀奖。

        本次作品展分为美术组、书法组、摄影组,其中每组各设一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖若干;对积极组织、参展人员多、作品好的单位授予优秀组织奖。





(编辑:职教中心)