现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

对标对表快提升、鼓足干劲再出发——县委办公室召开全体会议

更新时间:2022-06-29 08:29:16点击次数:803次
6月28日下午,县委办公室召开全体会议,全面落实全市党委办公室系统考核评价工作部署推进会议精神,回顾总结今年以来各项工作完成情况,进一步统一思想、凝聚力量,为加快建设邯郸市域副中心城市作出新的更大贡献。县委常委、办公室主任王海亮出席会议并讲话。县委办常务副主任常现勇主持会议。

       628日下午,县委办公室召开全体会议,全面落实全市党委办公室系统考核评价工作部署推进会议精神,回顾总结今年以来各项工作完成情况,进一步统一思想、凝聚力量,为加快建设邯郸市域副中心城市作出新的更大贡献。县委常委、办公室主任王海亮出席会议并讲话。县委办常务副主任常现勇主持会议。

      进一步做好办公室各项工作,王海亮强调,认真总结成绩经验,围绕全县中心工作和阶段性重点工作,不断以实干实效坚定干事创业、比拼赶超的信心和决心深入查摆短板不足,结合当前面临的新形势新特点,着力解决学习氛围不浓厚、调查研究不深入、梯队建设不够快等问题,始终保持战战兢兢、如履薄冰的危机感和紧迫感持续强化作风建设,认真对照“干部作风建设年”19种画像和8个方面突出问题,坚决克服畏难情绪、惯性思维、交差思想、“躺平”心态,牢固树立攻坚意识、主动意识、精品意识、争先意识,切实增强履职尽责、担当作为的责任感和使命感要坚持狠抓工作落实,对标市党委办公室系统考核评价工作部署推进会议要求和市委办公室五考核六评价办法,聚焦“精品办文、严密办事、细致办会”主责主业,全力推动全办工作取得新成效、迈上新台阶

     就贯彻落实好会议精神,常现勇强调,要提高政治站位,统一思想认识。认真学习贯彻此次会议精神,吃透精神实质,把握深层内涵,坚决把思想和行动统一到上级要求和县委决策部署上来。要坚持对标对表,狠抓工作落实。各科室要对照市五考核六评价具体内容,认真研究学习,补齐工作短板,确保实现“保五争三拼第一”目标要强化工作作风,提升履职能力。始终把作风建设摆在突出位置,严守纪律规矩,加强日常学习,不断提升自身工作能力和水平,全力推动办公室各项工作再上新台阶。

(编辑:县委信息中心)