现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

市经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任张进山一行到我县中普精密制造厂区观摩学习重点项目建设工作

更新时间:2022-06-28 09:05:10点击次数:857次
​6月27日上午,市经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任张进山一行到我县中普精密制造厂区,观摩学习重点项目建设工作。县领导高巍、王海亮、冉德龙、张晓景,县直有关部门负责同志等参加活动。

6月27日上午,市经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任张进山一行到我县中普精密制造厂区,观摩学习重点项目建设工作。县领导高巍、王海亮、冉德龙、张晓景,县直有关部门负责同志等参加活动。

政府县长高巍介绍了中普精密制造及我县其他重点项目建设情况。高巍指出,近几年来,魏县高度重视项目建设,持续优化营商环境,让企业充分享受政策红利,真心实意为企业纾困解难,先后引进建设了一批大项目、好项目、强项目,县经济开发区高质量发展迈出重大步伐。他表示,下一步,魏县将学习借鉴兄弟县在重点项目建设上的成功经验,进一步解放思想、开阔思路,不断加快邯郸市域副中心城市建设步伐。

市经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任张进山一行边走边看,实地参观中普精密制造厂区、生产车间,并与项目负责人深入交流,详细了解企业文化、发展历程、核心技术、生产运营等情况。他表示,中普精密制造有限公司投资体量大、投产速度快、科技含量高、市场前景广,充分体现了魏县在重点项目建设和产业发展培育上的力度和气魄,市经济开发区将认真学习借鉴魏县经济开发区项目建设中的好经验、好做法,变经验为成果,加大工业园区和重点项目建设推进力度,为市域经济社会高质量发展贡献力量。

(编辑:政府信息中心)