现在时间:
  
 
水电交通 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 水电交通 > 正文

政府副县长乔新光实地查看玉泉街通车启动仪式各项准备工作

更新时间:2022-06-02 08:48:58点击次数:23023次

   6月1日下午,政府副县长乔新光带领政府办、住建局等有关单位负责同志,到玉泉街实地查看通车启动仪式各项准备工作。

  就做好玉泉街通车仪式准备工作,乔新光强调,一要高度重视。目前,礼贤街、望远街、科教路、天安大道4条断头路已经竣工通车,创造了魏县城市道路建设的新速度。各部门要高度重视玉泉街的竣工通车工作,确保五条断头路的最后一条断头路顺利通车。二要细致有序。各部门要在“实”和“细”上下功夫,实之又实、细之又细做好玉泉街竣工通车各项准备工作,以最大合力和最强保障确保各个环节不出错。三要充分准备。要精心布置,安排好音响、流沙杆及口罩、消毒液、测温仪等各项物品,高质量办好通车仪式。同时,加大玉泉街周边环境的整治力度,营造舒适便捷的出行环境。(政府办综合三科)

(编辑:)