现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长杨帆检查指导高三备考工作

更新时间:2022-05-25 09:18:48点击次数:1493次

       5月23日,政府副县长杨帆先后到第六中学(江庄社区校区)、第一中学、第五中学、第三中学检查指导高三备考工作。

       杨帆指出,一要抓实学校疫情防控。进一步完善学校核酸检测、外来车辆管理、物资保障、内部人员管理等相关疫情防控措施,切实做到闭环管理,守好校园疫情防控阵地。二要做好考务相关工作。涉及中学和设置考场考点学校要加强高考工作的组织领导,统筹力量,明确专人,压实责任,做好高考前考场准备布置,制定高考应急处置预案,强化考试期间服务保障,确保高考顺利进行。三要创造良好学习和生活环境。合理安排高三年级学生在校期间学习和生活,指导学生做好考前需要准备的事项,做好学生思想和心理工作,注意学生饮食与心理健康,保障学生在安全、舒畅的环境下学习生活。(政府办综合七科)

(编辑:)