现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长张俊刚召开我县加强疫情期间“四类药”销售管理工作调度会

更新时间:2022-05-25 09:13:27点击次数:1062次

       5月24日上午,政府副县长张俊刚召开我县加强疫情期间“四类药”销售管理工作调度会,就我县加强“四类药”销售登记管理工作进行再安排、再部署。县政府办、市场监督管理局、医疗保障局、卫生健康局等相关负责同志及所有药店负责人参加会议。

      张俊刚强调,一要全面做好防护。各药店工作人员在服务的同时,切实戴好面罩、N95口罩、手套医用“三件套”,注意通风换气消毒,做好个人防护工作。二要切实发挥“哨点”作用。压实药店疫情防控主体责任,落实进店人员测温、验码、登记等措施,对购药顾客做到抗原检测“应检尽检,愿检尽检”,有效发挥“哨点”监测预警作用。三要严格管控“四类药”。加强“四类药”销售登记管理工作,坚决把常态化疫情防控措施落实到每个岗位、每个环节、每名个人。有关部门要督促各药店严格落实登记责任,真实完整地登记购买“四类药”的相关信息,及时向属地管理部门报送,坚决打击非法出售,严防疫情输入风险。(政府办综合四科)

(编辑:)