现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长张俊刚到经济开发区维也纳酒店隔离点督导检查隔离点建设情况

更新时间:2022-05-25 09:10:06点击次数:904次

      5月23日下午,政府副县长张俊刚带领政府办有关负责同志到经济开发区维也纳酒店隔离点,督导检查隔离点建设情况,听取相关负责同志关于隔离点建设情况的汇报,实地查看隔离房间建设进度,并提出明确要求。

       张俊刚要求,一是速度要再加快。在确保安全和质量的前提下,倒排工期,争分夺秒抢抓进度,高质量、快速度完成隔离点建设工作。二是安全要再落实。建立健全工作人员台账,每天进行健康监测,强化工作人员闭环管理、公共区域通风及环境、车辆消毒消杀,确保隔离点建设工作万无一失。三是设施要再完善。严格 “三区两通道”等规范标准,落实单人单间单卫隔离要求,统筹谋划,并联推进水、电、污水处理等配套设施。(政府办综合四科)

(编辑:)