现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长张俊刚到省控自动空气监测站天河路南站点检查指导环保工作

更新时间:2022-05-20 08:44:48点击次数:1498次

       5月19日上午,政府副县长张俊刚带领政府办相关人员到我县省控自动空气监测站天河路南站点,检查指导环保工作,就保护全县生态环境,改善提升空气质量提出具体意见。

       张俊刚强调,要精准施策。围绕道路扬尘污染这一突出问题,生态环境局、专家组要加大指导力度,找准症结所在,科学提出管控措施。要执行到位。住建局等有关部门要加大扬尘治理管控力度,增加道路湿扫、洒水频次,督促各建筑工地严格落实“六个百分百”和“两个全覆盖”要求,严管裸地裸土扬尘,确保全县空气质量持续向好。

      检查中,张俊刚还到魏大馆排水渠实地查看清污整治工作并提出明确要求。(政府办综合四科)

(编辑:)