现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县民政局迅速贯彻落实全县农业战线总结谋划会议精神

更新时间:2021-12-07 09:14:23点击次数:3974次

魏县民政局迅速贯彻落实全县农业战线总结谋划会议精神

 

12月6日,县民政局领导班子全体在县委小会议室参加了全县农业战线总结谋划会议。会后,魏县民政局随即召开领导班子会议,就贯彻落实好高巍县长的讲话精神进行安排部署。

一是深刻领会精神,凝聚精神动力。要求全体领导班子再学习、再领会全县农业战线总结谋划会议精神,特别是高巍县长的讲话精神,把思想和行动统一到县委、县政府的决策上来。

二是对标考核目标,抓紧查漏补缺。班子成员要对照任务目标,对各自分管的重点工作开展“回头看”,对每项工作进行系统梳理,查找不足和差距,分析问题的症结,加大推进力度,确保高质量完成各项重点工作。

三是明确工作任务,凝聚目标共识。领导干部要率先垂范,主动适应新形势、抓住新机遇、展现新作为。研究确定了2022年需要着力推进的工作任务,集中全力推进养老服务项目、社区有效运行、区划地名管理等工作。


(编辑:民政局)