现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

省水利厅督导组来魏调研河湖清理工作

更新时间:2021-10-15 16:22:16点击次数:3692次

10月14日,省水利厅督导组来魏调研漳河、卫河河湖清理工作,市河长办副主任李智勇、县水利局长朱永河以及县河长办有关人员陪同调研。

督导组冒雨全线查看了魏县境内漳河右堤和卫河左堤,随后在县水利局会议室听取了工作汇报,查看了相关工作台账,对魏县近年来在河湖清理工作上取得的成绩给予高度评价。

督导组指出:目前,漳河、卫河过境流量依旧较大,防汛形势严峻,希望魏县把防汛和“清四乱”同时抓实抓好,确保群众生命财产安全的基础上,给群众营造良好的生态环境。

督导组强调:河道“四乱”清理是一项长期性、持久性工作,务必进一步强化措施、盯紧目标,以提高群众对生态环境的满意度、保证河道顺畅通水为出发点,推动构建河畅、水清、岸绿、景美的目标。


(编辑:水利局)