现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县领导乔新光现场调研城建项目

更新时间:2021-10-15 09:33:14点击次数:7497次

10月14日上午,政府副县长乔新光带领县政府办、住建局、自然资源和规划局、街道办、德政镇负责同志,到红星美凯龙、市民中心、职教城等地现场调研。

乔新光强调,一要快速行动。各乡镇和有关部门要进一步强化责任意识,明确专人负责,紧盯县委、政府主要领导提出的具体要求,快行动、快落实,全力做好城建项目集中开工奠基前的各项准备工作。二要抢抓进度。各乡镇和有关部门要进一步强化时间意识,倒排时间、挂图作战,赶进度、抢工期,全面加快地上附着物清理、场地平整等工作,确保按时开工。三要优化服务。各乡镇和有关部门要进一步强化服务意识,切实为城建各项目建设提供帮助和支持,及时解决建设中存在的困难和问题,确保项目快速推进。(政府办综合三科)


(编辑:党政网站管理员)