现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委书记苏雷芳率队赴湖南省郴州市台创数控设备有限公司考察对接

更新时间:2021-10-13 13:43:57点击次数:1845次
10月12日,县委书记苏雷芳率队赴湖南省郴州市台创数控设备有限公司实地考察,就培育发展魏县模具产业进行洽谈合作。县委办、县开投公司主要负责同志,潍坊浙江商会会长李建旭、台创公司总经理裴新土等参加活动。

      1012日,县委书记苏雷芳率队赴湖南省郴州市台创数控设备有限公司实地考察,就培育发展魏县模具产业进行洽谈合作。县委办、县开投公司主要负责同志,潍坊浙江商会会长李建旭、台创公司总经理裴新土参加活动。

      台创公司主要从事机械加工与零部件生产,是一家集数控机械设备、自动化设备研发、生产及销售的数控设备公司。在台创公司,苏雷芳同志一行走进企业生产车间,详细了解企业业务板块、生产运行等情况,并同企业负责同志进行座谈交流。

      座谈会上,苏雷芳同志介绍了魏县区位优势、产业基础、发展机遇等情况,真诚希望台创公司到魏县考察对接,进一步加大合作力度。他表示,近年来,魏县持之以恒上项目,久久为功聚产业,项目建设对县域经济的支撑作用逐步显现。当前,魏县正按照产业发展定位,大力推动发展先进装备制造业,其中要着力打造模具产业园,构建综合性共享经济平台,为装备制造产业发展壮大奠定坚实基础。希望能够引进产业龙头企业,充分发挥引领作用,进一步优化工艺流程,完善模具产业链、创新链,助力模具产业在魏县做大做强。

      台创公司总经理裴新土详细介绍了公司基本情况及发展战略,并对魏县考察团一行考察表示欢迎。他表示,魏县区位优越、交通便利,县委、县政府对企业发展的支持态度坚决、推动力度大。台创公司将进一步加大考察对接力度,深化数控机床、模具产业方面的交流合作,助力魏县经济社会高质量发展。

(编辑:县委信息中心)