现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委书记苏雷芳深入魏城镇实地调研指导工作

更新时间:2021-08-05 09:34:01点击次数:2484次
8月4日下午,县委书记苏雷芳先后深入魏城镇玄极泰和箱包厂、亚龙果菜有限公司、南温店村、东南温村、镇机关大院等地,就扶贫微工厂管理、乡村振兴、疫情防控等工作进行调研指导。县委常委、办公室主任王海亮及有关单位主要负责同志参加调研。

       84日下午,县委书记苏雷芳先后深入魏城镇玄极泰和箱包厂、亚龙果菜有限公司、南温店村、东南温村、镇机关大院等地,就扶贫微工厂管理、乡村振兴、疫情防控等工作进行调研指导。县委常委、办公室主任王海亮及有关单位主要负责同志参加调研。

      在玄极泰和箱包厂、亚龙果菜有限公司,苏雷芳同志走进企业生产车间,与企业负责人和员工亲切交谈,详细询问企业生产经营、员工生活保障等情况,并就企业运行中遇到的困难和问题进行现场分析、研判指导。他强调,企业要强化管理,不断提升产品质量和市场开拓力度,努力提高市场占有率。要强化营销宣传,提高品牌知名度,为企业加快发展提供强劲动力。要强化安全生产意识和疫情防控意识,落实企业安全生产主体责任,确保企业安全运行。

      在南温店村和东南温村,苏雷芳同志走遍村中主要街道,详细了解人居环境整治、乡村振兴战略实施及疫情防控等情况,并查看东南温村村史馆、梨文化展馆、光伏电站等处。他指出,南温店村和东南温村是梨花盛开时期旅游的核心地带,要按照“一乡一品、一村一业”要求,做好古梨树保护工作,谋划“梨产品”特色产业,壮大村集体经济;要继续绷紧疫情防控这根弦,扎实做好外出返乡人员的排查登记,严格落实各项防控措施;要运营管理好光伏电站,加大管理维护力度,切实发挥光伏助农作用;要加大人居环境整治力度,对违章违建依法拆除,着力提升群众的生活品质,不断提高群众的获得感、幸福感。

      随后,苏雷芳同志来到镇机关大院,先后走进党政值班室、行政综合服务中心等地,详细了解机关规范化建设情况。

(编辑:县委信息中心)
-->