现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

【爱家乡、比担当、尚德善、拼贡献】魏县财政局迅速行动全力做好当前疫情防控工作

更新时间:2021-08-04 17:23:17点击次数:4814次

为深入贯彻落实省市领导干部大会会议精神和县委、县政府关于做好疫情防控工作的安排部署,县财政局迅速传达贯彻、精心组织安排,全力做好当前新冠疫情防控工作。

1.jpg

一是提高政治站位。要求全体干部职工要进一步认清当前疫情防控工作面临的严峻形势,切实增强责任感和紧迫感,把做好疫情防控工作作为重要政治任务来抓,全面落实各项疫情防控措施,积极配合相关部门做好疫情防控工作。

2.jpg

二是加强小区管理。按照疫情防控工作网格化管理的要求,安排人员迅速到岗到位,认真做好所分包的景和佳苑、东方紫竹苑和财苑小区三个住宅小区的卡口值班和防控工作,确保宣传引导、核查登记、消毒消杀、人员管控、疫苗接种等各项工作措施落到实处,坚决筑牢疫情防线,阻断疫情传播。

3.jpg

三是做好内部防控。在做好局机关疫情防控常态化管理的基础上,进一步加强局机关内部的防控措施落实,对门岗管理、日常检测、信息报告、个人防护、卫生保洁、消毒消杀等工作提出了明确要求,确保局机关内部正常运转。

4.jpg

四是严明工作纪律。要求全体干部职工严格遵守各项工作纪律,做到坚守岗位、服从命令、听从指挥,认真履行工作职责,落实工作责任,全力做好职责范围内的疫情防控及应急值守工作,以务实的工作作风和严明的工作纪律保证各项工作任务高标准完成。


(编辑:财政局)
-->