现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县应急管理局召开退役军人座谈会

更新时间:2021-07-31 17:03:30点击次数:1690次
为庆祝中国人民解放军建军94周年纪念日即将到来之际,7月31日下午,魏县应急管理局组织召开退役军人座谈会。党委书记、局长蒿静超出席座谈会并讲话,会议由副局长赵建国主持,各科室18名退役军人到会参加。

为庆祝中国人民解放军建军94周年纪念日即将到来之际,7月31下午魏县应急管理局组织召开退役军人座谈会。党委书记、局长蒿静超出席座谈会并讲话,会议由副局长赵建国主持各科室18名退役军人到会参加。

局长蒿静超代表局党委向我局全体退役军人致以节日祝贺和亲切慰问,高度肯定了全局退役军人的政治忠诚、实干担当、自强不息、努力工作、拼搏进取的精神;并对全体退役军人为全局工作所做的贡献表示衷心感谢;也期望全局所有退役军人在奋进新时代,启航新征程,以全县“爱家乡、比担当、尚德善、拼贡献”教育活动的纵深开展为契机,在局党委的带领下紧紧围绕在县委、县政府周围,凝聚雄浑伟力,克服艰难险阻,积极投身撤县建市伟大实践,为魏县全面建设经济强、百姓富、环境美、发展质量高的邯郸副中心城市作出新的更大的贡献。

会上,参会的退役军人纷纷表示:“感谢局党委的关心和厚爱,我们从部队的大熔炉光荣退役返乡后,到我局参加新的工作,我们会仍然保持军人本色,坚决做到退伍不褪色,将在部队培养的良好作风继续发扬光大,做到一切行动听指挥,完成一名从保家卫国的钢铁战士到一名守护魏县平安的“守夜人”的转变,为全局的工作再上新台阶继续贡献全部力量!”

最后,并为全局退役军人发放了纪念品。

魏县应急管理局 (编辑:赵春雷)
-->