现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县行政审批局贯彻落实县招商引资项目建设工作调度会精神

更新时间:2021-07-28 18:48:45点击次数:3588次

728日下午,县行政审批局召开专题会议,传达贯彻县招商引资项目建设工作调度会精神

会上,党组书记、局长郭清莉同志首先通报了行政审批局上半年招商引资工作考核结果排位情况,宣读了《关于在全县开展招商引资“百日竞赛”活动实施方案》,重点传达学习了调度会上苏书记、高县长的讲话精神。并对下一步招商引资项目建设工作进行了安排部署。

一要服务好项目建设。进一步做好“两个代办”制度,为企业当好贴心“店小二”和暖心“急郎中”,全力以赴帮办好中普项目,力争中普项目早日投产达效

二要开展好招商引资。对照任务目标,按照我局下半年61”工作安排,重点引进一家亿元以上项目,加快推进中淇银泰绿色产业园项目招商进度,确保招商引资任务顺利完成。

三要营造好浓厚氛围。要以县招商引资调度会为契机,在全局吹响招商引资“百日竞赛”活动号角,增强全员参与招商工作的自觉性和积极性,把竞赛意识融入工作中,营造人人重视招商、人人参与招商的浓厚氛围。

四要优化好营商环境。要聚焦群众“急难愁盼怨”问题,切实发挥好“办不成事”窗口作用;实行办件情况“日统计、日回访、日通报”制度,全力提升政务服务效能;要以最大的决心、最扎实的举措、最严明的纪律、最严厉的问责,杜绝“不作为、慢作为、乱作为”现象的发生,下大力度优化改善政务服务营商环境,争做全县优化营商环境的“排头兵”。


(编辑:魏县行政审批局)
-->