现在时间:
  
 
水电交通 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 水电交通 > 正文

交通 | “五一”在岗,打造畅通公路环境!

更新时间:2021-05-07 10:07:10点击次数:14981次

“五一”小长假,当人们纷纷举家团聚郊游出行时,魏县交通运输局干部职工带着初心,始终坚守在路政巡查执勤、服务群众的工作岗位上,用挺拔、屹立、无私的身影筑起公路安全防线,守护假期道路畅通。

图片
图片
图片

针对“五一”节假日期间车流量多、交通繁忙等特点,魏县交通运输局积极做好安全防范工作,扎实开展“防风险、除隐患、保安全”安全隐患大排查大整治行动,加大公路巡查密度和监管力度,全面排查维护辖区公路附属设施,加强摆摊设点、大货车乱停乱放、非交通标志、堆积物等公路安全隐患的排查治理力度,及时消除安全隐患,保障公路安全畅通。

图片

同时,依法依规对国省干线公路两侧未经审批擅自增设的平交道口、边沟进行封堵、取缔作业。加强路政巡查力度,防止取缔反弹,维护路产路权。

图片

5月1日至5月5日,共出动执法人员40余人次,执法车辆11辆次,清洗警示桩20余根、道口牌2处;清理摆摊设点18处;治理非交通标志牌3处;清除建筑垃圾16辆车次,累计300余立方;及时劝离乱停乱放大货车18辆,以良好的路容、路貌、路况,营造节日安全祥和好环境。


(编辑:党政网站管理员)
-->