现在时间:
  
 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 公告公示 > 正文

中共魏县县委办公室 关于公开选拔资料工作人员的公告

更新时间:2020-09-30 10:51:21点击次数:12930次

中共魏县县委办公室

关于公开选拔资料工作人员的公告

 

中共魏县县委办公室是魏县县委的重要办事机构和综合职能部门是县委工作运转、承上启下、联系左右和沟通内外的中枢机关,具有为领导工作服务、为同级和上下级机关服务、为人民群众服务的职能。因工作需要,经领导同意,遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,县委办公室面向全县公开选拔资料工作人员。

一、岗位和人数

综合资料写作人员5名。

二、选拔对象

魏县党政机关和事业单位(含学校等)使用财政全额拨款的工作人员(不含工勤人员),性别要求为男性。

三、选拔条件

(一)报名人员应具备资格条件

1.具有行政或事业正式编制;

2.热爱文字写作工作,具备一定的写作功底;

3.有良好的政治素质和道德修养,爱岗敬业、遵纪守法、品行端正;

4.具有大专及以上学历,年龄35周岁以下(1985年10月1日以后出生),材料功底较强的可适当放宽;

5.身体健康,吃苦耐劳。

(二)具有下列情形之一的不得参加选拔

1.涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;

2.受党纪政纪处分影响期未满或未解除处分的;

3.试用期尚未结束的;

4.未满岗位最低服务年限的;

5.法律法规及相关政策规定的其他情形。

四、选拔程序

(一)报名。报名者于2020年10月1日至10月15日,到县委办公室值班室(县委、政府综合楼115房间)现场报名,并提交《中共魏县县委办公室公开选拔资料工作人员报名登记表》(请于“魏县党政网”下载,一式两份),电子版发邮箱:bwcxljsm116@126.com

报名咨询电话:常主任:13930043832;郝科长:18630002566;秘书科:3520116;值班室:3512313。

(二)审核。报名结束后,由县委办公室、县委组织部、县委编办会同有关部门进行资格审查,确定参加选拔人员(资格审查和报名人员提供的有关资料甄别贯穿选拔全过程,在任何阶段发现报考人员提供不真实信息,均可取消其选拔资格,责任由报考人员自负)。

(三)测试。主要采取笔试形式,测试应试者讲话、信息、评论等公文写作能力。

(四)试岗。从通过测试人员中按1:1等额确定试岗人员,试岗时间为3个月。

(五)调入。试岗期满、表现优秀并符合调动条件的,按有关规定办理调动手续;试岗不合格或不合适的,回原单位工作。

本公告由中共魏县县委办公室负责解释。

 

 

中共魏县县委办公室

2020年9月30日

中共魏县县委办公室公开选拔资料工作人员报名登记表.doc


(编辑:党政网站管理员)