现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县卫健局组织对各基层医疗机构进行现场观摩学习

更新时间:2020-09-18 18:07:17点击次数:990次

为发挥典型示范引领作用,学习交流先进经验,推进我县卫生健康事业全面发展,9月18日,县卫健局组织对各基层医疗机构进行学习观摩活动。 

 

微信图片_20200918181151.jpg


本次观摩学习的主要内容是规范化数字预防接种门诊、核酸实验室建设和水质监测实验室、新生儿无人陪护区和儿童早期发展中心,学习交流疫情防控管理、社区卫生室管理、财务规范化管理经验、国医堂建设、乡镇卫生院和村卫生室一体化管理、大数据中心信息化管理、国家基本公共卫生服务项目互联网+建设情况,同时,各单位也展示汇报了各自的工作亮点、工作思路和工作措施等。

微信图片_20200918181215.jpg

交流会上,卫健局党组书记、局长翟军锋同志对今后的工作提出进一步要求。一是人事管理专业化。二是医疗服务规范化。三是公卫项目信息化。四是药品管理制度化。

通过观摩学习,各基层医疗机构负责人对标兄弟单位先进经验和好的做法,充分认清了本单位工作差距和不足为下一步补齐短板提升工作成效,再谋事业发展奠定了基础。大家纷纷表示,回去以后要以先进单位为榜样,认真谋划,高标准严要求抓好各项工作落实,将观摩学习的成果转化为工作提升的实际成效助力我县卫生健康事业高标准、高质量展。

 

 


(编辑:魏县卫健局)