现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

车往镇召开重点工作推进会

更新时间:2020-09-03 23:07:31点击次数:5946次
车往镇重点工作推进会

        9月3日上午,车往镇召开重点工作推进会,会议由政府镇长崔鹏主持,全体镇干部及各村支书、主任,有关镇直部门负责人,气代煤施工单位负责人等参加会议。

        会上,人大主席李泳烨就双代、厕改、街巷硬化等工作进行了调度。副镇长常瑞强就“散乱污”、散煤治理等工作进行通报。武装部长崔志刚安排了殡葬改革等工作。副主任科员杜晓斌就农村宅基地审批工作进行了安排部署。

         党委书记李振国强调:

        一是毫不放松抓好重点指标完成进度。各项指标完成进度,由分管领导负责已进行排名,各村对照标准完成情况,查找差距,形成比学赶超的氛围。

        二是毫不犹豫抓好当前重点工作落实。散乱污企业和散煤的治理工作要长抓不懈,对整改不到位的要依法强制整改到位,形成高压态势;气代煤施工,既要保证质量,又要保证进度,要加强施工力量,多安排人员,确保按时完成安装任务;殡葬改革要积极发动,党员干部要带头执行推进移风易俗工作;违法占地整治和农村宅基地管理,要严格按照程序规定办理;基层党建工作,要点面结合,特别是村“两室”建设,要标准化、规范化。

   三是毫不动摇抓好作风纪律建设。要严格落实好应急值守、村干部坐班、请销假等制度,乡村两级干部必须以全新的姿态,昂扬的斗志,过硬的作风面对今后工作中的挑战,以转变作风促进各项工作落实!

  最后,崔镇长就抓好会议精神落实讲了具体意见。

 


(编辑:车往镇政府)