现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县教体局举行线上“2020年中考学科备考交流会”

更新时间:2020-03-31 14:50:56点击次数:1056次

受疫情影响春季开学一再延迟,面对2020年中考备考时间明显缩短形势,县教体局科学研判,及时安排举行了线上“2020年中考学科备考交流会”,指导各学校科学调整中考备考教学计划和制定中考备考策略。

228-29日,我县各学校学科教研员及中考骨干教师利用“邯郸市教育公共服务平台”,通过直播形式就当前疫情环境下如何科学制定教学计划和备考方案、中考重要题型和考点的梳理以及2020年河北省中考命题趋势探究等问题进行了线上交流讨论。

通过举行线上中考备考交流会,助力全县各学科教师进一步厘清考点,把握要点,明晰路径,为2020年我县中考成绩各项指标顺利完成打下坚实基础。

(编辑:教育体育局)