现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青到张二庄镇督导调研绿化和环境保护工作

更新时间:2020-03-28 09:44:03点击次数:1156次
      3月27日下午,政府县长樊中青到张二庄镇东风渠南延段督导调研绿化和环境保护工作。县领导胡延峰、王瑞岭及政府办、生态环境分局、张二庄镇负责同志参加调研。        在张二庄镇东风渠南延段,樊中青一行现场查看了河道周边环境综合治理情况和绿化进展,详细听取有关责任同志情况汇报。樊中青同志指出,乡镇要切实履行环保属地责任,牢固树立和全面践行绿水青山就是金山银山的理念...
      3月27日下午,政府县长樊中青到张二庄镇东风渠南延段督导调研绿化和环境保护工作。县领导胡延峰、王瑞岭及政府办、生态环境分局、张二庄镇负责同志参加调研。 
      在张二庄镇东风渠南延段,樊中青一行现场查看了河道周边环境综合治理情况和绿化进展,详细听取有关责任同志情况汇报。樊中青同志指出,乡镇要切实履行环保属地责任,牢固树立和全面践行绿水青山就是金山银山的理念,做好河道综合治理和保护工作。要不断增强沿河各乡镇村民环保意识,激发村民参与热情,充分调动群众改善居住环境的主观能动性,团结带领村民共同治理河道,确保河道综合治理效果持续长久。要抢抓当前植树造林的有利时节,加大力度、加快进度,以强有力的举措推动绿化任务落实落地。
(编辑:政府信息中心)