现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县召开新冠肺炎疫情防控工作调度例会

更新时间:2020-03-26 20:38:27点击次数:1104次
      3月26日下午,我县召开新冠肺炎疫情防控工作调度例会,传达市疫情防控工作领导小组会议精神,听取各乡镇(街道)境外魏县籍人员排查、小街巷硬化和农村厕所改造、各行业复工复业、春季绿化、农村人居环境整治、防疫健康信息码推广等工作情况汇报。县委副书记、政府县长樊中青出席会议并讲话。县领导张海军、郭杰、刘忠良、王瑞岭参加会议。会议由县委常委、政府常务副县长张海军主持。     &...

      3月26日下午,我县召开新冠肺炎疫情防控工作调度例会,传达市疫情防控工作领导小组会议精神,听取各乡镇(街道)境外魏县籍人员排查、小街巷硬化和农村厕所改造、各行业复工复业、春季绿化、农村人居环境整治、防疫健康信息码推广等工作情况汇报。县委副书记、政府县长樊中青出席会议并讲话。县领导张海军、郭杰、刘忠良、王瑞岭参加会议。会议由县委常委、政府常务副县长张海军主持。

       县委副书记、政府县长樊中青就贯彻落实市会议精神,扎实做好当前工作提出明确要求。他强调,一要保持清醒认识,准确把握当前形势。严防境外输入仍是当前疫情防控工作的重中之重,各级各部门要坚决克服松懈思想,认清当前防疫工作的复杂形势,严格做好境外返乡人员排查防控,迅速开展再排查、再摸底,切实建立好联系,严密做好防控。二要守住底线,确保场所安全。重点做好县医院、经济开发区定点隔离医院、6家定点隔离宾馆的全方位排查、整治,确保场所安全。三要提早做好离鄂通道封锁解除后的情况应对。各乡镇要加强对从武汉、湖北返回人员的排查防控,摸清底数、提早应对,一一建立台账,加强沟通联系,精准掌握行踪,严格按照相关要求做好返回后的隔离等措施。四要调整措施,进一步促进复工复产。农村、社区卡口要严格执行卡点不撤、测温不停、不再出示证件的要求,在做好各项防控工作的同时,适当调整措施,有序促进复工复产,提高恢复正常生活生产秩序的水平,切实做到“两不误”。

       其他县领导也分别就相关工作讲具体意见。 
      部分疫情防控工作领导小组成员单位主要负责同志,各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。
(编辑:政府信息中心)