现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县行政审批局开辟“绿色通道” 快速审批防疫物质生产保障供应

更新时间:2020-02-26 15:01:03点击次数:1306次

2月24日下午,河北创舟制衣有限公司将一面印有“疫情当前 加班加点 关心企业 热情高效”的锦旗送至县行政审批局。该公司负责人表示“疫情当前,全县的口罩、防护等用品告急,为加快审批进度,县行政审批局主要领导高度重视,安排企业注册股工作人员利用休息时间加班加点为公司办理了营业执照变更,我们才可以保证口罩等防护用品的正常生产。这种雷厉风行、为民服务的举措值得我们点赞!”


“疫情防控对窗口管理提出了更高的要求,人员的防护要万无一失,我们对可能出现的各种情况进行预判,制定了疫情防控工作应急预案,确保一旦出现人员过度集中等情况,能够第一时间有序疏导和分流人员。”在加强疫情防控的同时,如何确保工作正常开展,县行政审批局党组成员、副局长申清良如是说。


       为适应当前疫情防控严峻形势,县行政审批局第一时间为疫情防控相关市场主体登记注册开辟绿色通道,对涉及疫情防控和市场供应的企业登记予以加急优先办理,用实际行动助力全县打赢疫情防控阻击战。疫情就是命令,保障就是责任。下一步,行政审批局将立足本职工作,持续优化服务举措,全力以赴确保疫情防控和政务服务工作高效率。





(编辑:党政网站管理员)