现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青到口罩生产厂调研企业生产情况

更新时间:2020-01-29 18:38:27点击次数:1361次
    1月29日下午,政府县长樊中青带领政府办、市场监督管理局负责同志,到富源卫生材料厂调研口罩生产供应情况,现场协调解决问题。县政协副主席、政府办主任王瑞岭参加调研活动。     樊中青同志走进企业生产车间,详细了解口罩生产流程、市场供应和产品库存等情况,实地检查车间环境卫生和产品质量。     樊中青同志强调,疫情就是命令,防控就是责任。近期,口罩等防护用品需求量激增,企业...
1月29日下午,政府县长樊中青带领政府办、市场监督管理局负责同志,到富源卫生材料厂调研口罩生产供应情况,现场协调解决问题。县政协副主席、政府办主任王瑞岭参加调研活动。
樊中青同志走进企业生产车间,详细了解口罩生产流程、市场供应和产品库存等情况,实地检查车间环境卫生和产品质量。
樊中青同志强调,疫情就是命令,防控就是责任。近期,口罩等防护用品需求量激增,企业要履行社会责任,在关键时期发挥重要作用,加强企业管理,提升企业产能,在保证产品质量的前提下,进一步加大生产力度,加班加点生产,加快产品发货,全力保障市场供应,为有序有效做好全县疫情防控工作做出积极贡献。
(编辑:政府信息中心)