现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

向为我县捐赠急需救援物资的天津柯瑞斯新能源集团点赞!

更新时间:2020-01-28 11:20:14点击次数:1619次
大灾面前有大爱。 2020年的春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情,突如其来,危及亿万群众健康和生命安全。

大灾面前有大爱。

2020年的春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情,突如其来,危及亿万群众健康和生命安全。

魏县作为外出务工人口大县,疫情防控形势异常严峻,疫情防控工作时刻牵动着社会各界爱心人士的心。

近日,曾为我县贺祥社区建设供热系统的天津柯瑞斯新能源集团向我县捐赠5000套专用防疫防护服。公司负责人表示,希望通过这种形式为魏县打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作奉献自己的一份绵薄之力,从而将爱心传递出去,带动更多企业加入到爱心行动中,为魏县疫情防控助力!为全面打赢疫情防控硬仗助力!


坚定信心,众志成城,

全力以赴打赢疫情防控狙击战!


(编辑:县委信息中心)