现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委常委、办公室主任魏志凌一线调研督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

更新时间:2020-01-27 13:05:00点击次数:1160次
1月27日上午,县委常委、办公室主任魏志凌先后深入自然资源和规划局、农业农村局、发改局、住建局及棘针寨镇里八庄村、徐小庄村、马胡寨村、邓二庄村,东代固镇前闫庄村、北张庄村等地,实地查看疫情防控排查和各项措施落实执行情况,并现场对相关工作提出整改完善意见。

127日上午,县委常委、办公室主任魏志凌先后深入自然资源和规划局、农业农村局、发改局、住建局及棘针寨镇里八庄村、徐小庄村、马胡寨村、邓二庄村,东代固镇前闫庄村、北张庄村等地,实地查看疫情防控排查和各项措施落实执行情况,并现场对相关工作提出整改完善意见。

在自然资源和规划局、农业农村局、发改局、住建局,魏志凌同志实地查看了各单位体温检测点设置及运行状况,详细了解各单位职工日常排查措施落实情况,对各单位迅速贯彻落实县委、县政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的决策部署,及时采取有效措施扎实做好疫情防控工作给予肯定。魏志凌同志强调,各单位要保持高度警醒,以对干部职工生命健康负责的态度,认真做好排查工作,严格落实日报告制度。对出入单位人员要严格做好体温检测等工作,发现异常情况及时上报,把各项防控措施落实、落地、落细,确保干部职工安全。

在棘针寨镇里八庄村、徐小庄村、马胡寨村、邓二庄村及东代固镇前闫庄村、北张庄村等地,魏志凌同志现场查看了各村防控卡口值班值守情况,详细询问各村有无疫区返乡人员,是否采取隔离观察措施等,并现场向群众介绍基本防护知识,叮嘱值班值守人员一定要增强自我防护意识,切实做好防护工作。要求镇村两级干部要切实认清当前严峻形势,进一步加大排查力度,采用有效措施,把排查工作抓实抓细抓好。同时,要加强防护知识宣传,教育引导群众增强自我防护意识,把新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作做实做到位,确保不出问题。

(编辑:县委信息中心)