现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青深入一线督导检查疫情防控工作

更新时间:2020-01-27 12:57:33点击次数:1186次
    1月27日上午,政府县长樊中青轻车简从,不打招呼、不设路线,先后深入沙口集乡岗上村、杜二庄村、贺祥社区和德政镇生熟疃村等地,随机抽查了村卡口设置、便民超市服务、村卫生室接诊,详细了解疫情防控工作开展及人员值班值守情况, 实地督导检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。     在各村卡口设置点,樊中青同志详细询问各村返乡人员排查情况,要求村干部务必坚守卡口,24小时在岗在位在状态,严...
1月27日上午,政府县长樊中青轻车简从,不打招呼、不设路线,先后深入沙口集乡岗上村、杜二庄村、贺祥社区和德政镇生熟疃村等地,随机抽查了村卡口设置、便民超市服务、村卫生室接诊,详细了解疫情防控工作开展及人员值班值守情况, 实地督导检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。
在各村卡口设置点,樊中青同志详细询问各村返乡人员排查情况,要求村干部务必坚守卡口,24小时在岗在位在状态,严防病源流入,坚决筑牢疫情防控防线。要进一步加大全面排查筛查力度,合理调配力量,认真细致工作,确保不缺一户、不落一人。同时,全力搞好宣传发动,提高群众自我防护意识,动员广大干部群众进一步坚定信心和决心,众志成城、凝心聚力,合力打赢疫情防控这场硬仗。
在各村卫生室,樊中青同志详细了解近期接诊情况,查阅相关台账资料,叮嘱乡村医生要时刻关注掌握普通就诊病人情况,在做好疾病救治和疫情防控工作的同时,加强卫生健康知识宣传,增强自我防护意识,确保群众身体健康安全。
在贺祥社区便民超市,樊中青同志实地查看环境卫生、市场供应等工作情况,叮嘱工作人员在保证市场供应和物价稳定的情况下,要增强自我防护意识,为了自身和他人健康,时刻佩戴口罩,做好全面消毒杀菌,有效阻断病毒传播。
(编辑:政府信息中心)