现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

情系桑梓 共话发展——我县召开在外成功人士谋家乡发展春节茶话会

更新时间:2020-01-22 20:41:19点击次数:2628次
共话乡音,共叙乡情,共谋魏县发展新愿景。在新春佳节即将来临之际,我县召开在外成功人士谋家乡发展春节茶话会,市委常委、县委书记卢健,县委副书记、政府县长樊中青等县四大班子领导与在外乡贤共聚一堂,畅叙乡情亲情,共话家乡发展大计。

        共话乡音,共叙乡情,共谋魏县发展新愿景。在新春佳节即将来临之际,我县召开在外成功人士谋家乡发展春节茶话会,市委常委、县委书记卢健,县委副书记、政府县长樊中青等县四大班子领导与在外乡贤共聚一堂,畅叙乡情亲情,共话家乡发展大计。

        市委常委、县委书记卢健代表县四大班子领导和全县人民,对各位乡贤情系家乡,支持家乡发展所作的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。卢健同志指出,长期以来,各位在外乡贤艰苦奋斗、与时俱进,在各行各业都取得了显著的成绩,开创了一番事业,以实际行动诠释了魏县人民的优秀品质,是成为魏县发展的宝贵资源和重要力量。

        卢健同志强调,魏县广大在外乡贤在事业取得成功的同时,积极践行“重信义、敢担当、创大业、爱家乡”的新时期魏县精神,凭着浓浓桑梓情,拳拳赤子心,富而思源、富而思报,为家乡发展作出了宝贵贡献。希望广大乡贤在把自身事业做大做强的同时,继续发扬新时期魏县精神,持续关注家乡、热爱家乡、回报家乡,助力家乡发展。同时,要充分利用自身优势,讲好魏县故事,传播好魏县声音,把“魏商”品牌喊响叫亮,为推动魏县高质量发展贡献力量。

      县委副书记、政府县长樊中青指出,去年以来,在省市的坚强领导下,在社会各界的共同努力下,我县各项事业取得显著成效。在新的一年里,全县各级党员干部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握高质量发展这个核心,为魏县的发展当好战斗员,为在外工作和奋斗的乡贤当好勤务员。希望广大乡贤积极投身家乡建设,共同努力把家乡守护好、建设好,共同谱写魏县高质量发展的新篇章。

      县委常委、常务副县长张海军向在外成功人士详细介绍了我县经济社会及产业发展情况。

      中圣矿业股份有限公司董事长李忠义、天津汇川物联科技发展集团有限公司董事长杨连池、新疆安德建筑安装工程有限公司董事长李长发、辽宁莱特莱德环境公司董事长苏站利、新疆西美木业有限公司董事长刘洁先后代表在外企业家作了热情洋溢的发言。他们对近年来家乡发展取得巨大变化给与高度赞赏,对县委、政府各项工作给予高度评价,纷纷表示将时刻以“重信义、敢担当、创大业、爱家乡”的新时期魏县精神激励自己,充分发挥自身优势,积极宣传推介家乡、投资回报家乡,为家乡经济社会发展更好的献计出力。

(编辑:县委信息中心)