现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

魏州街道办事处召开居民医保参保工作专题调度会

更新时间:2019-12-14 14:54:45点击次数:12498次
12月14日上午,魏州街道党工委、办事处召开了“居民医保参保工作调度会”,会议由办事处主任郭洪海同志主持,街道办全体党政领导班子、机关全体干部、各居委会包村干部、各居委会党支部书记参加会议。

1214日上午,魏州街道党工委、办事处召开了“居民医保参保工作调度会”,会议由办事处主任郭洪海同志主持,街道办全体党政领导班子、机关全体干部、各居委会包村干部、各居委会党支部书记参加会议。


会上党工委书记张杰同志首先根据目前居民医保参保工作进度进行了情况通报,并就医保征缴工作进一步指提出要求:

会议强调,全民参加医疗保险,事关广大群众的切身利益,事关民生福祉,广大干部应尽到责任,切实将此项工作抓牢抓实、落细落地,确保高质量、高效率完成任务,尽可能让全部居民享受到国家医疗保险带来的福利与保障。

会议指出,全体人员要提高工作认识,缕清工作思路,以更高的要求、更实的举措保障,做好医疗保险收缴工作;各村要深入摸排,广泛宣传,根据未缴费名单进行人员划分,逐人筛查,保证每个群众都了解医保参保政策;同时,做好服务,协调相关部门,在周六日开放受理县城零散居民医保缴费事宜,确保2020年度医疗保险实现全民参保。


郭洪海同志对当前的几项重点工作做了进一步强调,针对当前信访维稳、土地收储、城区散住户入户调查、大气污染防治(散煤治理)、人居环境改善、双代等各项重点工作进行了重点督促,提出乡村两级干部要创新思路,改善工作方法,尽职尽责确保各项工作保质保量完成。

(编辑:魏州街道办事处)