现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青以普通党员身份参加政府办公室第一党小组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

更新时间:2019-12-13 20:20:43点击次数:3316次
    12月13日下午,政府县长樊中青以普通党员身份参加政府办公室第一党小组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,与党员们深入交流,提出殷切希望。     会上,政府办公室第一党小组党员先后发言,认真查摆问题,深入剖析根源,提出整改措施。     樊中青同志以普通党员身份,与同志们面对面谈心、零距离交流。他指出,这次专题组织生活会,各位党员在发言中检视剖析见...
    12月13日下午,政府县长樊中青以普通党员身份参加政府办公室第一党小组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,与党员们深入交流,提出殷切希望。
    会上,政府办公室第一党小组党员先后发言,认真查摆问题,深入剖析根源,提出整改措施。
    樊中青同志以普通党员身份,与同志们面对面谈心、零距离交流。他指出,这次专题组织生活会,各位党员在发言中检视剖析见人见事见思想,相互批评开诚布公,整改措施务实具体,收到了预期效果。
    樊中青同志强调,政府办公室作为政府中枢机关,岗位特殊、责任重大,大家在以后的工作中要提高工作标准,严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,高质量、高效率推动各项工作开展。樊中青同志希望,一是“不忘初心、牢记使命”主题教育要制度化。要自觉把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题、终身课题,常抓不懈,进一步完善理论学习制度,力争形成常态、发挥长效。二是主动学习、深入学习要制度化。要始终把学习当作一种责任、追求和生活方式,不仅要加强党的理论学习,同时也要加强科技、经济、法律等各方面新知识的学习,时刻保持本领恐慌的危机感,深入学、系统学,并学以致用,不断提高工作能力和水平。三是党内生活要制度化。要养成良好的党内政治生活习惯,积极主动的参加党内生活,认真落实“三会一课”制度,通过严格党内政治生活,切实增强党组织的凝聚力和战斗力,合力促进办公室各项工作水平再提高。
(编辑:政府信息中心)