现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青到北皋镇调研指导医保征缴工作

更新时间:2019-12-13 15:19:17点击次数:3092次
    12月13日上午,政府县长樊中青到北皋镇调研指导2020年度城乡居民基本医疗保险参保和征缴工作,听取相关工作进展情况汇报,就下一步工作提出具体要求。县政府办、医疗保障局、税务局和北皋镇负责同志参加调研。     在北皋镇政府,樊中青同志详细听取该镇医保征缴工作进度、推进措施等工作情况汇报,认真查阅相关台账资料,协调解决工作推进中存在的困难和问题,并就进一步加快工作进度提出具体要...
    12月13日上午,政府县长樊中青到北皋镇调研指导2020年度城乡居民基本医疗保险参保和征缴工作,听取相关工作进展情况汇报,就下一步工作提出具体要求。县政府办、医疗保障局、税务局和北皋镇负责同志参加调研。
    在北皋镇政府,樊中青同志详细听取该镇医保征缴工作进度、推进措施等工作情况汇报,认真查阅相关台账资料,协调解决工作推进中存在的困难和问题,并就进一步加快工作进度提出具体要求。
    樊中青同志强调,城乡居民基本医疗保险参保和征缴工作是事关民生福祉的一项重要工作,涉及群众多、覆盖面广、工作量大,北皋镇作为全县第一大镇,医保征缴工作进度直接影响全县工作进程,相关部门和乡镇要进一步提高思想认识,加大工作力度,强化工作措施,集中精力、攻坚克难,全力以赴推进医保征缴工作。同时,相关部门和乡镇要强化服务意识,积极沟通对接,多渠道、多形式广泛宣传医保政策,提高群众参保积极性和主动性,确保医保征缴工作如期完成任务目标。
    调研中,樊中青同志还就“双代”、散煤治理、大气污染防治等工作讲了具体指导意见。
(编辑:政府信息中心)