现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

省对县脱贫成效考核反馈问题整改督导组到我县督导工作

更新时间:2019-12-13 14:20:12点击次数:2917次
      12月13日上午,省对县脱贫成效考核反馈问题整改督导组一行6人,由省人社厅副厅长张永平带队到我县督导省对县脱贫成效考核反馈问题整改落实情况。县领导樊中青、陶俊强、胡延峰参加督导活动。         督导组一行先后到棘针寨镇侯庄村、国慧农业扶贫园区和南双庙镇江庄社区等地进行了实地督导检查。在棘针寨镇侯庄村,张永平组长与镇村领导干部进行了座谈,详细了解侯庄村组织建设...
       12月13日上午,省对县脱贫成效考核反馈问题整改督导组一行6人,由省人社厅副厅长张永平带队到我县督导省对县脱贫成效考核反馈问题整改落实情况。县领导樊中青、陶俊强、胡延峰参加督导活动。
      督导组一行先后到棘针寨镇侯庄村、国慧农业扶贫园区和南双庙镇江庄社区等地进行了实地督导检查。在棘针寨镇侯庄村,张永平组长与镇村领导干部进行了座谈,详细了解侯庄村组织建设、集体收入、贫困户生产生活、产业扶贫、扶贫政策落实等情况,认真听取有关责任人员情况汇报。
      随后,张永平组长一行深入棘针寨镇国慧农业扶贫园区实地查看了园区内密植梨、密植桃的种植生长情况,详细询问密植梨、密植桃的种植面积、栽培方式、培养技术及产量等,并通过田间地头的密植梨扶贫产业园产权标示牌上的电话信息,现场电话联系了技术指导人员,了解相关技术服务指导情况。
      张永平组长对我县扶贫脱贫工作给予肯定,他指出,魏县扶贫脱贫工作细致、措施扎实,始终坚持扶贫与扶志、扶智相结合,培养了贫困人口自尊自爱自强精神,激发了贫困群众劳动脱贫、自我脱贫的内生动力,扶贫脱贫工作扎实。
      樊中青县长对督导组一行到魏县督导工作表示感谢,他表示,魏县在脱贫攻坚工作中,将进一步夯实工作责任,细化工作任务,抓紧抓实脱贫攻坚各项工作,确保扶贫脱贫取得实实在在效果。
(编辑:政府信息中心)