现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县迅速贯彻落实全市进一步 深化安全生产集中整治工作动员部署会议精神

更新时间:2019-12-12 14:16:29点击次数:2857次

魏县迅速贯彻落实全市进一步

深化安全生产集中整治工作动员部署会议精神


12月11日全市进一步深化安全生产集中整治工作动员部署电视电话会后,魏县接着召开全县进一步深化安全生产集中整治工作动员部署会议,就贯彻落实好全市会议精神、抓好全县进一步深化安全生产集中整治工作进行安排部署。经济开发区党工委副书记、管委会副主任张晓景主持会议。各乡镇(街道办)乡镇长、主管副职,县安委会有关成员单位主要负责人、主管副职和重点企业负责人约120人参加了会议。

就抓好全县进一步深化安全生产集中整治工作,张晓景强调:一是认清形势,提高站位,过细安排。各级各部门各企业要切实提高政治站位,时刻绷紧安全生产这跟弦,强化责任落实,结合本部门、本行业、本企业实际,迅速制定方案,细化工作措施,不折不扣把安全生产工作抓实抓好抓出成效。二是突出重点,认真排查,全面整治。各有关部门特别是交通运输、建筑施工、燃气、消防、教育、卫生要集中人力、物力、财力,集中时间加大执法检查力度和频次,对排查出来的问题,规范建立台账清单,以“零容忍”的措施,坚决整治各类风险与事故隐患。三是落实责任,强化督导,严肃问责。各有关部门要严格按照“一岗双责”、“三个必须”和“属地管理”原则,切实落实各自责任,强化监管措施,规范建立“一个台账、四个清单”,及时消除事故隐患,确保安全。县安委办要加强督导检查力度,对工作不认真、责任不落实、监管不到位、失职渎职的要移交有关部门依法依规严肃追责问责,确保全县社会稳定、生产安全。

yingjiguanliju (编辑:lihongwei)