现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县召开政治纪律专项整治工作调度会

更新时间:2019-12-09 18:42:18点击次数:1701次
12月9日下午,我县召开政治纪律专项整治工作调度会,听取各有关牵头部门承担政治纪律专项整治工作进展情况汇报,对政治纪律专项整治工作进行再强调再部署。市委常委、县委书记卢健主持会议并讲重要意见。县领导陶俊强、袁爱兵、董迅、魏志凌及县委办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委巡察办、县政府办、县直工委等有关部门负责同志参加会议。

      12月9日下午,我县召开政治纪律专项整治工作调度会,听取各有关牵头部门承担政治纪律专项整治工作进展情况汇报,政治纪律专项整治工作进行再强调再部署。市委常委、县委书记卢健主持会议并讲重要意见县领导陶俊强、袁爱兵、董迅、魏志凌及县委办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委巡察办、县政府办、县直工委等有关部门负责同志参加会议。

      会上,县委办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委巡察办、县政府办、县直工委等有关牵头部门负责同志先后汇报承担的专项整治进展情况。

       卢健同志强调,各牵头部门要深刻认识政治纪律专项整治工作的重要性,进一步提高政治站位,紧紧围绕专项整治“四个方面”要求,突出主题、主线,坚持问题导向,找准工作抓手,实化工作措施,强化制度建设。要加大工作督导力度,完善台账资料,狠抓工作落实,确保政治纪律专项整治取得实实在在成效。

      县领导陶俊强、袁爱兵、董迅、魏志凌也分别就做好政治纪律专项整治工作讲了具体意见。

 

(编辑:县委信息中心)