现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青参加指导东代固镇“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

更新时间:2019-12-07 17:21:44点击次数:2234次
      12月7日上午,政府县长樊中青全程参加并指导东代固镇“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县第二督导组、东代固镇全体领导班子成员参加会议。         樊中青县长高度重视东代固镇领导班子专题民主生活会,会前认真审阅了领导班子和个人的检视剖析材料并提出指导性意见。会上,东代固镇党委书记段献鹏代表东代固镇领导班子作检视剖析发言,随后,班子成员逐一作检视剖...
      12月7日上午,政府县长樊中青全程参加并指导东代固镇“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县第二督导组、东代固镇全体领导班子成员参加会议。
 
      樊中青县长高度重视东代固镇领导班子专题民主生活会,会前认真审阅了领导班子和个人的检视剖析材料并提出指导性意见。会上,东代固镇党委书记段献鹏代表东代固镇领导班子作检视剖析发言,随后,班子成员逐一作检视剖析并开展相互批评。
 
      樊中青县长在肯定东代固镇主题教育成效、指出存在问题后要求,一要把忠诚于党作为政治操守和从政根本。要做到绝对忠诚,绝不能是“口是心非”的伪忠诚、“纯度不高”的亚忠诚和“讨价还价”的有条件的忠诚。二要把勇于担当作为职责所系和使命所在。乡镇工作繁重而复杂,领导班子成员要以此次民主生活会为新契机,努力建设更加坚强有力、更有担当精神的镇党委领导班子,带领全镇各级党员干部建设发展乡村,为守底线、走新路、奔小康提供坚强政治保证。三要把廉洁从政作为人生信条和为官底线。要严格落实习近平总书记的指示要求,经常对照党章党规,在依法用权、正确用权、干净用权中保持廉洁,在守纪律、讲规矩、重名节中做到自律。镇全体领导班子在今后工作中,要全力抓好后续整改,把主题教育的成效转化为推动东代固镇高质量发展的实际成果,更好地惠及全镇百姓,展示出镇党委的能力和水平。
(编辑:政府信息中心)