现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

德 政 镇 组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 民主生活会

更新时间:2019-12-06 16:45:25点击次数:12810次

按照县委统一安排部署,12月6日上午,德政镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由镇党委书记乔新光同志主持,县委第三巡回指导组段国法、王海峰、霍志龙等有关同志到会指导。

专题民主生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,从初心和使命出发,主动对标对表,认真检视剖析问题根源,以强烈的自我革命精神,充分开展批评和自我批评,开展积极健康的思想斗争,取得良好成效
会上,镇党委书记乔新光首先代表领导班子深入开展检视剖析,随后,党员领导干部依次作个人检视剖析,并开展批评和自我批评。大家在发言中认真总结了主题教育开展以来的学习心得和收获,严格按照“四个对照”“四个找一找”的要求认真检视自身问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深挖根源,并结合自身工作提出整改措施和努力方向。相互批评客观公正,直指问题,坦诚相见,达到了“团结—批评—团结”的目的。

指导组段国法同志点评指出:德政镇民主生活会会议主题突出,会前准备充分,剖析批评深刻,达到了预期效果。希望镇领导班子要以巩固深化这次专题民主生活会成果为契机,进一步推进思想作风建设,真正把整改措施融入实际工作,确保实效。

乔新光同志强调,民主生活会开得成功,要感谢县委的正确领导,感谢指导组同志的耐心指导。各位领导干部认真进行检视剖析,积极开展批评,达到了“红脸出汗”的效果,希望各位领导干部,要把意见建议记在心里,抓在手上,落到实处,以更加饱满的工作热情,更加扎实的工作态度,更好的推动德政镇各项工作开展,给县委县政府和全镇干部群众交上一份满意的答卷。

(编辑:德政镇)