现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县召开省对县脱贫攻坚考核第三方评估对接会

更新时间:2019-11-18 14:21:20点击次数:1888次
     11月18日上午,我县召开省对县脱贫攻坚考核第三方评估对接会,省对县考核第三方评估组组长刘建民等出席会议,政府县长樊中青主持评估对接会,县委副书记陶俊强汇报我县2019年脱贫攻坚工作情况,县扶贫开发工作领导小组成员单位负责同志等参加会议。              对接会上,在听取魏县脱贫攻坚工作汇报后,刘建民组长对我县脱贫攻坚工作成效给予了肯定,他指出,...

     11月18日上午,我县召开省对县脱贫攻坚考核第三方评估对接会,省对县考核第三方评估组组长刘建民等出席会议,政府县长樊中青主持评估对接会,县委副书记陶俊强汇报我县2019年脱贫攻坚工作情况,县扶贫开发工作领导小组成员单位负责同志等参加会议。

      

      对接会上,在听取魏县脱贫攻坚工作汇报后,刘建民组长对我县脱贫攻坚工作成效给予了肯定,他指出,魏县在近年来的脱贫攻坚工作中积累了很多经验,特别在防贫机制建立、扶贫微工厂、教育、产业等方面有很多创新做法,这与全县干部群众扎实、辛苦工作是分不开的。此次评估工作,评估组将以一贯严谨的态度、科学的方法,客观的发现问题,找出并弥补完善脱贫工作中的薄弱环节,使魏县的脱贫攻坚工作做得更好、更扎实。

 
     樊中青县长对评估组来魏评估指导脱贫攻坚工作表示热烈欢迎,他表示,一是高度重视,全力配合。各级各部门按照省评估组的相关要求,认真搞好配合,如实提供相关数据和资料,确保各项数据真实、准确、完整,客观反映魏县实际。二是虚心接受,抓好整改。对省评估组在评估中发现的问题、提出的建议,一定要虚心接受、认真领会、扎实整改,使全县脱贫攻坚工作水平不断提高。三是鼓劲加压、持续攻坚。魏县将以此次考核评估为契机,按照党的十九大和习近平关于扶贫开发战略思想的要求,鼓劲加压、持续发力,把各项工作往深里做、实里做,确保高质量完成脱贫攻坚工作,如期全面建成小康社会。
 

      陶俊强副书记汇报我县2019年脱贫攻坚工作情况。


      与会人员还就我县脱贫攻坚下一步工作的重点及难点进行了深入探讨。
(编辑:政府信息中心)