现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县粮食功能区划定成果顺利通过省市验收

更新时间:2019-11-18 09:11:28点击次数:1892次

11月17日,省市粮食生产功能区划定成果验收组,对魏县粮食生产功能区划定成果进行联合验收,并顺利通过验收。

专家组在听取了县农业农村局工作汇报汇报后,全面查阅了划定图件成果、数据成果、表册成果和文本等成果资料,对县农业农村局、作业单位、省级技术支撑单位提出了质询,听取了答疑。

经核实、论证,专家组一致认为:魏县粮食生产功能区划定成果省级核验样本量和比例、核验内容符合《粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定成果验收办法(试行)》和省上的有关规定和要求,核验结果与结论真实可靠。划定工作符合国家制定的相关标准和规范要求,划定成果(图件成果、数据成果、表册成果、文本成果等)真实、准确、完整、规范,同意通过省市联合验收。


魏县农业农村局 (编辑:李志国 常品丽)