现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
魏县地图 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 走进魏县 > 魏县地图 > 正文

我县举办“喜迎十九大,创建文明城”文艺演出

更新时间:2017-09-29 09:51:48点击次数:886次

金秋佳日,万果飘香。9月28日,我县“喜迎十九大·创建文明城”文艺晚会在文侯广场隆重举行。这次由县委宣传部、县文联主办的文艺演出活动,是我县迎庆党的十九大、创建省级文明县城重要系列活动之一。

近来,创建省级文明县城活动在全县各行各业掀起了高潮,全县广大干部群众迅速行动,走上创城一线,打扫卫生,清理环境,美化我们的家园。文艺界也利用自身优势,策划了一系列以“喜迎十九大·创建文明城”为主题的文艺活动,浓厚创城氛围,激发全县干部群众创建省级文明县城的工作热情。

同时这次文艺演出也是近来我县文艺界为迎庆十九大精品创作成果的重要展示,大型舞蹈《欢庆鼓舞》拉开文艺演出的序幕,展示我县新时期创业的精神风貌。旗袍秀《梨乡水韵》的词曲创作及歌舞编排,独唱《魏州人》《梨花绽放的地方》、合唱《前进吧,梨乡》等,都是文艺骨干创作的优秀作品。此外萨克斯独奏、京剧及豫剧清唱、朗诵等近20个精彩节目依次登场,最后舞蹈《祝福中国》将文艺联欢推向高潮。现场有800多名群众观看了这场文艺演出。

县委宣传部、县创城办领导与工作人员到现场观看了演出。

 

(编辑: 县文联 赵会喜)