现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
魏县地图 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 走进魏县 > 魏县地图 > 正文

我县鸭梨采摘体验游活动迎来周末高峰期

更新时间:2017-09-18 17:25:47点击次数:1530次

清凉的秋雨过后,我县迎来晴好升温天气。随着气温回暖,我县第二届金秋鸭梨采摘体验游活动逐渐升温,进入游客采摘高峰期。

9月17日下午,东南温鸭梨采摘园内人头攒动,热闹非凡。由邯郸人康生物有限公司组织来自邯郸、石家庄、唐山、保定等地300余名公司客户,乘载6辆大巴车进入东南温鸭梨采摘园,正式开启了他们“浴梨园风光,采新鲜梨果,享农家乐趣”的鸭梨采摘体验之旅。梨园内,一个个硕大的鸭梨挂满枝头,不少树枝被压弯了腰。听着梨园戏曲,赏着乡村舞蹈,游客们穿梭于梨园,不时踮起脚尖采摘枝上鸭梨,品着鸭梨滋味。采摘体验活动中,每一名游客不仅品尝到了亲自采摘的又香又甜的鸭梨,还你一袋、我一袋打包带走,完全沉浸在鸭梨采摘的喜悦之中。

据不完全统计,仅9月17日当天,我县各采摘园、景区共接待游客近10000人次,售出鸭梨约12000斤,梨农获得收益约1.2万元。

(编辑:wxdjj)