现在时间:
  
 
媒体关注 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 媒体关注 > 正文

多家主流媒体报道我县文明创建、复工复产、城市更新等工作

更新时间:2022-05-23 09:02:45点击次数:1057次

      连日来,人民日报、光明日报、中国农网、河北日报、河北电视台、邯郸日报等主流媒体连续刊播我县文明创建、助残活动、复工复产、城市更新等中心工作。

       5月12日,河北广电网络冀时客户端刊发《邯郸魏县:线上微视频 筑牢消防减灾安全墙》。

      5月13日,光明日报客户端以《河北魏县赵改香:25个孩子一个妈》为题,报道了我县助残典型赵改香。

      5月15日,中国农网刊发《河北魏县:成立“金融助力乡村振兴服务中心”》。

      5月16日,《人民日报》头版刊发的综合文章《绘就家和万事兴的幸福图景》中,报道了我县深入推进抵制天价彩礼 倡导婚嫁新风”专项行动内容。

      5月18日,《河北日报》邯郸版头条深度刊发《保障物流畅通  助力复工复产》,报道了我县保险公司和建行对农户的金融支持。

      5月19日,《邯郸日报》以《七天完成棚户区三百七十二户拆迁任务》为题,头版头条报道我县马庄村拆迁城市更新行动。

(编辑:)