现在时间:
  
 
媒体关注 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 媒体关注 > 正文

长城网·冀云客户端报道《魏县20万亩梨花进入盛花期 VR带你“云游”花海》

更新时间:2022-04-01 11:27:37点击次数:20035次

      长城网·冀云客户端讯(记者 韩晓寒 通讯员 李鹏英 王德峰)春有约,花不误。时值春暖花开之际,魏县20万亩梨花绽放,十里香雪绵延,百里水系环城,千亩水波荡漾,到处是一片花的海洋、水的世界。

      受疫情影响,广大居民群众无法出门踏春赏花。本着以严格落实常态化疫情防控措施,防止人员聚集,不让大家错过这美丽景色,魏县积极探索创新旅游营销方式,整合碎片化文化旅游宣传内容,利用网络新媒体技术,推出“梨花绽放·礼话魏州”云赏花活动,只需一部手机,扫码即可观看网络直播、VR实景展示,使游客足不出户从一个全新的角度网上游览梨乡美景,给游客不一样的观赏体验,既满足了全国各地因疫情不能来魏赏花人员观赏需求,又广泛宣传了魏县旅游资源。

(编辑:党政网站管理员)