现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
意见征集 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 意见征集 > 正文

“我为魏县发展献一计”征集启事

更新时间:2016-08-15 09:12:35点击次数:3352次

为进一步汇聚全县广大干部群众和社会各界人士的智慧和力量,加快魏县发展步伐,确保政府决策更好地贴近群众切身利益,现在全县开展我为加快魏县发展献一计金点子征集活动。

一、征集主题和内容

围绕如何加快魏县发展这 一主题,就招商引资、项目建设、园区建设、城乡建设、改善民生、农业农村、精准扶贫、生态建设、深化改革及转变政府职能等经济社会发展一个或多个方面,提 出具有前瞻性、针对性、建设性、操作性的意见、建议和对策。内容可繁可简、篇幅可长可短,既可以是系统化的论述,也可以自选角度就某一方面提出合理化建 议。

二、征集时间

自启事公布之日起至20161231

三、征集范围

全县广大党员干部、居民群众,在魏县投资兴业的外地客商、务工人员和关心魏县发展的社会各界人士。

四、报送方式

投稿时请注明“我为魏县发展献一计”字样及姓名、单位和联系方式,通过以下四种方式报送:

(一)邮寄信件。以信函形式将建议寄送至魏县人民政府办公室,地址:魏县魏州东路68号;收件人:魏县政府信息中心;邮编:056800

(二)电子邮件。将建议通过电子邮件发送至魏县政府信息中心,电子邮箱:xjwx68@163.com

(三)党政网站。登陆魏县党政网,点击网站首页“建言献策”链接,提交建议,网址:http://www.wei.gov.cn/

(四)其他媒体。在百度“魏县吧”置顶专帖中提交建议。

五、表彰奖励

征集活动结束后,县政府将组织专业人员评出一等奖1个、二等奖3个、三等奖6个和优秀奖10个,由县政府向获奖作者颁发获奖证书。

 

 

 

 

魏县人民政府办公室       

                                                                      2016815
(编辑:wxdjj)