现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
意见征集 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 意见征集 > 正文

关于对县医院新建选址进行问卷调查的实施方案

更新时间:2014-03-12 15:04:08点击次数:9336次

关于对县医院新建选址进行问卷调查的

实施方案

魏县人民医院是全县人口的医疗、保健、康复、急救及医学科研中心,因县医院目前的面积小、地域狭窄,交通拥堵,严重制约了医院的发展,给群众的就医带来诸多不便。县委、县政府决定将县医院迁建做为我县一项惠及全县广大群众的一项民心工程。为切实方便群众就医,就县医院新建的选扯开展专项问卷调查,调查方案如下:

一、调查目的

广泛征求意见,确保选址更加合理,切实方便广大人民群众的就医。

二、调查内容

县医院的新建选址。

三、调查时间

    2014年3月12日—14日。

四、调查数量

    发放问卷1000份。

五、调查对象

为了增加调查的代表性,选择人民群众、机关干部、人大代表、党代表、政协委员、在校学生、离退休人员等不同人群的代表。

群众:每乡镇(街道办)30名群众。22个乡镇(街道办)共计660名。

人大代表:30名。

政协委员:30名。

党代表:30名。

机关干部:30名。

人民教师:30名。

在校学生:30名。

离退休干部:30名。

个体工商户:30名。

企业业主:30名。

卫生系统:30名。

在院患者:40名。

六、调查方法

拟采取户访、电话访等形式进行。

(编辑:zhengfuban)