现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
意见征集 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 意见征集 > 正文

关于开展“我为魏县改革献一策”活动的公告

更新时间:2017-04-25 11:07:25点击次数:1369次

关于开展“我为魏县改革献一策”活动的

 

 

为认真落实县委主要领导关于“实施一批群众最期盼、最能有获得感的民生改革事项”的指示精神,切实推出一批更接地气、更合民意的改革举措,拟在全县开展“我为魏县改革献一策”活动,广泛征集社会各界对深化改革工作的意见建议,有关事项公告如下:

一、征集时间

自公告之日起至515日。

二、征集内容

重点是教育、卫生、交通、就业、脱贫、城市管理等事关群众生产生活的民生改革事项,也可围绕全县经济社会发展提出改革意见建议。

三、征集方式

征集方式为来信来函或邮箱发送。改革建议要简要提出任务目标、主要举措以及预期效果,篇幅限定在300以内。请在投稿中注明姓名、地址、工作单位、职务和联系方式。

来信请寄至中共魏县县委全面深化改革领导小组办公室(县委、县政府综合楼318房间,邮编:056800); 
       电子邮箱:wxxwggb@163.com

  话:3510063

四、结果应用

对征集到的意见建议,县委改革办将会同有关部门进行认真研究,对群众关注度比较集中的改革事项交办有关部门推进实施,加强工作督导调度,务求改革取得实效,并及时向社会反馈。

诚邀各界人士积极为我改革事业建言献策,共同促进魏县跨越发展、绿色发展、全面发展

 

 

中共魏县县委全面深化改革领导小组办公室

2017425

(编辑:wxdjj)